欢迎来到七濑鸿才网

七濑鸿才网

原创 CBA巨大争议!翟晓川重击对手脖子,裁判吹普通犯规,引球迷众怒

时间:2025-02-28 06:19:41 出处:时尚阅读(143)

原标题 :CBA巨大争议!原创议翟引球翟晓川重击对手脖子,大争对手裁判吹普通犯规,晓川引球迷众怒 北京时间12月9日,重击CBA常规赛北京队主场迎战广东 。脖裁 本场比赛进行到第四节最后阶段 ,判吹普通周琦两罚一中,犯规广东领先3分 。迷众但周琦第二次罚球不中后,原创议翟引球北京队没有保护好后场篮板 ,大争对手被广东抢下篮板。晓川北京队试图战术犯规,重击但被沃特斯躲过。脖裁而随后,判吹普通翟晓川对张文逸来了一个非常凶狠的犯规犯规。张文逸随即倒地不起,翟晓川也自知犯规动作较大 ,随后上前安慰 。 裁判也第一时间去往技术台观看录像回放,研究这一动作是否需要升级 。最终 ,裁判没有做出升级犯规的吹罚 ,只给了翟晓川一个普通犯规。但从慢动作来看 ,翟晓川的这个动作虽然是无心之失,但却造成了对张文逸肩部以上的伤害 。按理说,这具备升级成违体的条件。但裁判最终没有吹罚 。 这球也引发了球迷巨大的讨论 。很多球迷认为 ,翟晓川这个犯规很明显是冲人去的,应该吹罚违体犯规 。还有球迷表示,这场比赛被裁判吹得稀巴烂 ,两边都不讨好 ,到处找平衡 。本场比赛,客场作战的广东40次罚球,而北京只有13次 。犯规方面  ,北京被吹29次犯规,广东只有13次  。 但无论如何,单从这个回合来看,翟晓川的这个犯规动作,应该被升级为违体犯规 。也许裁判觉得,此时吹罚违体犯规,将彻底终结比赛悬念  。但如果裁判从一而终保持尺度的平衡 ,这球完全应该升级为违体 。这样吹在赛后 ,反而会引发更大的波澜。返回搜狐 ,查看更多 责任编辑:

分享到:

温馨提示:以上内容和图片整理于网络,仅供参考,希望对您有帮助!如有侵权行为请联系删除!

友情链接: